::      ::      ::    
 
遵义市举办煤矿安全监管业务能力提升培训班
来源:市工业和能源局能源管理科    作者:    时间:2019-11-07 11:05    浏览

进一步提升煤矿安全监管业务能力和水平按照《中共遵义市委组织部关于印发<2019年遵义市干部教育培训工作要点><2018年遵义市干部教育培训计划>通知》,市工业和能源局组织市县两级煤矿安全监管人员,部分煤矿企业主要负责人、管理人员、专业技术人员共计60人,于11月4日至11月11日在中国矿业大学开展为期8天的培训,11月5日早上正式开班授课,本次培训实行理论与实践相结合,专家授课,现场参观。授课前举行了开班仪式,中国矿业大学培训中心有关负责人和澳洲快乐8党组成员、副局长王晓星同志出席开班仪式。

图片1.png

开班仪式上,王晓星对此次培训提出了明确要求:一是要珍惜机会,带着责任学。珍惜这次学习机会,放下事务专心学、放下架子虚心学、放下杂念安心学、带着责任认真学。二是要学思结合,带着问题学。结合工作实际,带着问题学习思考,讨论交流,力求学懂、弄通、融会贯通,做到学以致用,实现理论和实践的有机结合。三是要严格要求,带着规矩学。严格遵守廉洁自律各项规定和培训工作相关要求,服从统一安排,严禁饮酒,严禁打牌赌博等违法违规行为,培训期间一律不得请假,一律不准公款旅游,公款吃喝、公款消费;自觉维护学习纪律、生活纪律,确保本次培训工作圆满完成。

图片3.png



 
澳洲快乐8 版权所有 网站地图
地址:遵义市新蒲新区府前路建投大厦 邮政编码:563000 电话:0851-27613262 黔ICP备05002612号-3
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0